14 Desember 2018

ArtikelQ

Kenapa Programmer dan Developer Berbeda ?

by on 4 November 2018 0

Dalam dunia IT banyak julukan yang ditujukan untuk sebuah profesi tertentu contohnya analis system (system analsyt), software engineer, programmer, developer, pokoknya banyak deh sampai-sampai saya sendiri kebingungan sama nama dan tugas dari setiap perkerjaan IT Tapi saya tau sedikit sih tentang tugas-tugas profesi di dunia IT gara-gara baca artikel tentang pekerjaan ilmu komputer Ngomong-ngomong...

Baca Artikel

Sewa Xenia Jogja Terbaik

by on 19 Oktober 2018 0

Saat ini banyak sekali jenis jasa yang bisa anda gunakan untuk melengkapi kebutuhan harian anda. dengan banyaknya jasa yang di tawarkan ini, akan membuat anda dapat melakukan banyak kegiatan anda dengan baik. tidak heran jika dengan meningkatnya kebutuhan ini membuat banyak produsen jasa yang terbaru menjadi solusi terbaik anda. Salah satunya dengan adanya jasa...

Baca Artikel

Alasan Mengapa Saya Pakai 3 (Three)

by on 18 Oktober 2018 0

Internet bukan lagi barang yang mewah. Yah, hampir semua orang di dunia sekarang sudah mengkonsumsi internet. Minimal untuk mengakses jejaring sosial yang paling di gandrungi, apa lagi kalau bukan Facebook. Di kampung saya masih cukup heboh nih soal Facebook. 😀 Oke, kali ini saya ingin bicara soal operator internet. Melirik dari artikel teman-teman blogger...

Baca Artikel

10 Flash Gallery Untuk Web Portfolio Foto Gratis

by on 17 Oktober 2018 0

Salam sobat, kalau dulu saya pernah menulis tentang “10 Model jQuery Keren Untuk Gallery Foto“, kali ini saya ingin share lagi freebies Gallery foto untuk anda. Bedanya adalah yang dulu mengguakan jQuery tapi kali ini Flash Gallery menggunakan XML dan ajax. Hemm… mudah-mudahan anda gak bingung dengan kata-kata asing yang saya sebutakan di atas....

Baca Artikel

Buat Apa Memakai SISTEM ASET VIRTUAL, Hanya Membuang-buang Waktu Saja

by on 14 Oktober 2018 0

Perhatikan Sales Letter Sistem Aset Virtual Berikut ini : Sistem Aset Virtual adalah sebuah sistem diciptakan oleh pak joko susilo untuk memudahkan anda dalam berbisnis online. Tentunya dengan tujuan mendatangkan profir bagi anda secaara terus menerus dalam satu kali kerja. Ya, Dengan satu kali kerja. Sistem Aset Virtual merupakan sistem yang terdiri dari beberapa...

Baca Artikel

6 Penyebab Banned Google AdSense yang Jarang Diketahui Pemula

by on 13 Oktober 2018 0

Belakangan ini banyak AdSenser yang merasa galau lantaran terkena banned dari Google AdSense, bahkan saking kesalnya ada yang mau mengumpulkan masa untuk demo di kantor perwakilan Google di Gedung Cyber 2, Kuningan – Jakarta, Weh… 😀 Saya turut bersimpati kepada yang terkena banned, apalagi bagi yang punya harapan besar di Google AdSense, semoga ada...

Baca Artikel

Berubah! – Inovasi Tanpa Henti, Imajinasi Tanpa Batas

by on 12 Oktober 2018 0

Hari ini saya melakukan perubahan besar-besaran di dalam blog saya ini, perubahan mulai dari kategori blog menjadi lebih sederhana, design blog yang lebih baru serta tema tulisan yang saya angkat. Yup, untuk ke depannya saya akan meminimalisir konten-konten blog yang berbau internet seperti bisnis online, teknologi, search engine optimization dsb, saya ingin merubah blog...

Baca Artikel

Minder terhadap Tulisan Orang Lain yang Jauh Lebih Bagus

by on 4 Oktober 2018 0

Saya punya semangat menulis, apalagi sejak mengikuti newsletter gratis dari Pak Jonru. Tapi semangat itu jadi menurun dan rasanya tulisan saya jeleeeeek banget, begitu saya membaca buku atau novel-novel yang bagus. Teori-teori yang saya dapat dari Bapak rasanya hilang semua. Pertanyaan saya: Bagaimana cara menumbuhkan semangat lagi dan gak minder? Pengirim: Tini (34 tahun,...

Baca Artikel